Gula Java bio Matcha 400g - viele Antioxidantien

Gula Java bio Matcha 400g - viele Antioxidantien
59,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (149,88 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10199
Was ist Gula Java Matcha? Die Ernährungsspezialisten bei Amanprana kombinieren Gula Java... mehr
Produktinformationen "Gula Java bio Matcha 400g - viele Antioxidantien"

Was ist Gula Java Matcha?

Die Ernährungsspezialisten bei Amanprana kombinieren Gula Java mit Matcha. Bio Matcha ist zeremonieller Grüntee aus Japan. Amanprana hat sich für die Kotobuki-Qualität entschieden, die von Kennern wegen des reinen Geschmacks und hohen Nährwerts besonders geschätzt wird. Kotobuki ist stark und enthält mehr gesunde Tannine.

Kotobuki Matcha wird aus den gemahlenen Blättern der Camellia Sinensis zubereitet. Mit einer Granitmühle werden die jungen, ganzen Blätter langsam – nur 40 g pro Stunde – zu einem grünen Pulver, Matcha, zermahlen. Gula Java Matcha is eine Kombination von Gula Java Kokosblüten-Zucker und Matcha, gemahlener Grüntee. Der Gula Java Kokosblüten-Zucker sorgt dafür, dass Gula Java bio Matcha seine Energie langsam abgibt.

 

Ihre Tagesportion Antioxidantien in einem Becher Gula Java bio Matcha 

„Kotobuki“ bedeutet auf Japanisch „langes Leben“. Das ist kein Zufall. 1 Teelöffel (8,5 g) Gula Java Matcha enthält die Antioxidantien(ORAC 3500), die Sie täglich benötigen. Die 4 Catechine und die Tannine aus Matcha tragen zur Verlangsamung des Alterungsprozesses und zur Erhöhung der Widerstandsfähigkeit bei. Das Eiweiß L-Theanin und das Koffein aus Matcha verleihen Ihnen – in Kombination mit dem Gula Java Kokosblüten-Zucker - eine „sanfte Aufmerksamkeit“.

 

Der Gesundheitswert von Gula Java Matcha ist 10- bis 15-mal höher als bei Grüntee. Mit Gula Java Matcha nehmen Sie ganze Teeblätter zu sich. Bei Tee werden die Blätter weggeworfen. Die Antioxidationswirkung der Polyphenole (Catechine und Tannine) ist viel höher als bei Vitamin C oder E.

 

Zutaten: 80% unraffinierter Kokosblüten-Zucker°, 20% Matcha Kotobuki.

Kotobuki stammt aus der Shimoyama-Region, was „Nebelberg“ bedeutet. Bovis 10.500, -20 Yin, GI 30 ORAC 35.460 per 100g°FairWorld

Nährwertangaben je 100g
Brennwert / Energie 1515kJ / 362kcal
Fett 0,8g
- davon gesättigte Fettsäuren     0,2g
Kohlenhydrate 80,6g
- davon Zucker 74,1g
Eiweiß    4g
Salz 0,07g
Weiterführende Links zu "Gula Java bio Matcha 400g - viele Antioxidantien"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gula Java bio Matcha 400g - viele Antioxidantien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen