Sobo BIO Veggie Ei-Ersatz

Sobo BIO Veggie Ei-Ersatz
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
1,99 € *
Inhalt: 250 Gramm (7,96 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1 Werktage

  • 12117
Eier ersetzen ganz einfach: 1 EL Soja-Mehl + 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei. Die durch schonendes... mehr
Produktinformationen "Sobo BIO Veggie Ei-Ersatz"

Eier ersetzen ganz einfach: 1 EL Soja-Mehl + 2 EL Wasser ersetzen 1 Ei.
Die durch schonendes Dampferhitzen aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl benutzt wird, kann auch Soja-Mehl in Kombination mit anderen Mehlsorten eingesetzt werden. Neben seiner Gluten-Freiheit verbessert es die Backeigenschaften von Brot und (hellem) Gebäck, und ergänzt hier wichtige Eiweißbestandteile.

Zutaten: Sojabohnen aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-013).

Nährwertangaben je 100g
Brennwert / Energie 1677kJ / 403kcal
Fett 21g
- davon gesättigte Fettsäuren     3g
Kohlenhydrate 3g
- davon Zucker 3g
Eiweiß    41g
Salz 0,01g
Weiterführende Links zu "Sobo BIO Veggie Ei-Ersatz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sobo BIO Veggie Ei-Ersatz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen